Les aliments vivants à forte radio vitalité (voir une liste des aliments ici)Les aliments vivants, ce sont les produits naturels bruts, frais, non cuits et non transformés.
Ce sont les aliments qui contiennent le plus grand potentiel électromagnétique, la plus grande force vitale.
Les aliments vivants Véritable concentré de vie, ils ont la capacité de régénérer et de revitaliser l’organisme humain.
Ce sont les graines germées = les aliments les plus riches en nutriments et en vitalité sur Terre!
Le choix de graines est immense, un monde de sensations et de grandes joies vous attendent. Essayez...
Ce sont tous les produits naturels bruts, non cuits qui n’ont pas subi de transformations majeures.
Fruits et baies, fruits séchés, légumes crus, pousses et salades vertes, Fruits oléagineux, boissons et légumes lacto-fermentés, jus de fruits/légumes frais faits maison, algues, miel non cuit, sucres non raffinés : sucre de canne complet, sucre de coco, huiles biologiques pressées à froid, fromage à base de lait cru de préférence chèvre ou brebis, chocolat cru, infusions, thé, légumes vapeur (à la frontière entre aliments bioactifs et biostatiques, la cuisson vapeur préservant en partie la vitalité de l’aliment).
Les aliments neutres ou de "soutien"Ce sont tous les produits naturels cuits ou manquant de fraîcheur.
Les aliments dits « biostatiques » car ils ont perdu une partie de leur énergie électromagnétique et de leurs micronutriments. Ce sont les compotes, légumes cuits, viande, poisson, fruits de mer, œufs, légumineuses cuites, féculents cuits, pâtes…
Pas mauvais du tout pour la santé. Songer à varier et à incorporer des aliments vivants.
Effets de la cuisson :
à 50°C = destruction d’une partie du capital enzymatique
à 60°C = destruction de la vitamine C (la perte de vitamine C commence à 42°)
à 100°C = précipitation des sels minéraux, rendus non assimilables
à 110°C = destruction de toutes les vitamines !
Les aliments inférieurs, morts ou « Biocidiques », dangereux (ultra-transformés, gras+sucré, confiseries, chips...)à proscrire absolumentaucun intérêt nutritionnelprovoquent des désordres métaboliques qui conduisent à des maladies gravesLes aliments « biocidiques » (qui détruisent la vie) ont perdu l’intégralité de leur énergie électromagnétique.
Attention : cette catégorie constitue souvent le gros du caddie de supermarché moyen…source de problèmes de santé.